中港搬屋

HK TO CHINA MOVING SERVICES

中港搬運的過程包含了許多客戶不熟悉或難以自行處理的事務,例如託運物品的包裝維護、木箱訂製、重物搬運、陸上運輸、兩地報關、國際運輸安排、當地海關相關規定、各國海關規定之進口條件、免稅範圍以及託運物品運抵目的地港之後所有事務。

 

HF 提供全面的一站式中港門到門搬運服務,擁有經驗豐富的專業團隊,使搬運過程安全快捷,國內擁有龐大緊密的服務網絡提供最完善服務,給客户提供最有力的保障。所有傢倶及私人用品均由資深員工處理,在搬運前妥善包裝好,更為您預備進出口文件、包裝項目清單以及清關服務等等。

 

 

報關及清關服務

 

由於報關及清關手續程序非常繁複費時,而且當中需要大量文件、單據及所需証明,為讓客戶能夠節省時間,如欠缺有關報關所需文件 ,本公司的一站式服務,可以助客戶代辦一切文件和手續,完全可以令你輕鬆地完成整個托運過程。

 

本公司全程門到門服務均由浤煒物流(中港)有限公司屬下員工處理,無須轉手代理。在正常情況下,由香港收貨當天起運至北京, 上海等地區, 完成整項運送過程,只需十個工作天左右,物品便能運抵至目的地,而廣州、深圳地區一般情況下三天便可到達,實際視乎公路運輸 、清關及天氣情況。所有物品會以汽車運送至深圳海關監管中心進行報檢手續,清關完畢後物品將存放在本公司國内倉庫,分流完畢後會通知客戶,然後安排送貨時宜,期間客戶更可享有七天免費倉儲期。