移民海外

OVERSEA PACKING

移民海外搬家的過程包含了許多客戶不熟悉或難以自行處理的事務,例如託運物品的包裝維護、木箱訂製、重物搬運、陸上運輸、兩地報關、國際運輸之安排、當地海關之相關規定、各國海關規定之進口條件、免稅範圍以及託運品運抵目的地之後的所有事務。

 

託運人應慎選跨國搬遷公司,如果負責託運的公司並未兼具各方面的條件及專業知識,或對各國海關條例沒有相當深入的瞭解,那麼託運人不但無法得到良好的服務品質,也可能在目的地遇到通關障礙或因而支付預期以外的費用,如稅金或罰款等,因此,選擇一間跨國搬遷公司是很重要。

 

本公司提供全面一站式的全球貨運及移民搬運服務,服務更遍佈世界各地!擁有經驗豐富的專業團隊,使搬運過程安全快捷,全球擁有龐大緊密的服務網絡提供最完善服務,給客户提供最有力的保障。更精於由香港到中國各省搬運,還有美國、英國、澳洲、紐西蘭、加拿大、新加坡等地。所有傢倶及私人用品均由資深員工處理,在搬運前妥善包裝好,更為您預備進出口文件、包裝項目清單以及清關服務等等。