公司簡介

ABOUT US

我們累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是我們首要的任務。

 

本公司的一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。

 

擁有良好通關渠道,正規操作,海關記錄良好,在國內亦建設多個據點,網絡遍佈全中國!配合中港汽運,空運及先進電腦系統,24小時專人跟進,為客戶提供最滿意之服務質素。這就是我們能夠不斷擴充, 廣受客戶歡迎的主要原因。

                       


浤煒物流 (中港)有限公司以嶄新的概念及服務宗旨,為客戶提供全方位最優質的技術及物流服務,務求在中港運輸領域開創出一片新氣象。

在全球物流服務網路主要為中國、香港、澳門、東南亞等地區,另外在英國、美國、澳洲、加拿大、等多個歐州國家亦具備多家指定合作伙伴配合提供完善的服務。 

 

我們擁有一群專業且充滿服務質素的顧問團隊,為客戶分析、規劃及整合各種運送專案,並量身訂做最經濟可行,最有效率的全方位物流方案,將有限的資源做最有效的運用,不論是貨物運輸、行李搬家或是特殊貨物及業務拓展,一概承接代理。

 

以一站式代客報關、清關、文件處理及收發服務,為各行各業提供快捷的派送服務!

 


我們的目標

OUR TARGET

植根香港、面向全球,一直以專業、誠信,提供多元化優質物流服務,

耐心聆聴客戶的需求、生活習慣、消費模式,不斷轉變做到與時並進,

持續為客戶提供及時貼心的服務和需要。

我們的車隊

OUR TEAM